Sommer-Drinks mit Bar-Chef Paco

Lecker und erfrischend - easy zuhause zuzubereiten.

Nach diesen Drinks haben wir Paco, Barchef vom il boccone in Konstanz, gefragt.

In dieser Woche stellt er uns jeden Tag einen Drink vor, den Sie mit wenig Zutaten selbst zubereiten können und der Sie bei diesen sommerlich heißen Temperaturen belebt.

Eine kulinarische Reise in die Welt der karibischen Drinks, täglich um 13.40 und 17.40 Uhr.

 

 

Wir starten in Jamaika mit:

Dark & Stormy

Zutaten

15 cl Ginger Beer
2 cl Limette
5 cl Gereifter Rum
Garnitur Limette

Und so wird's gemacht:

© allrecipes.com

am Dienstag führt uns unsere Reise nach Mexiko:

Paloma

Zutaten

5 cl Tequila
2 cl Limettensaft
50 cl Grapefruit-Limonade
schwarzes Salz für den Glasrand

Paco erklärt, wie's geht:

© stevethebartender.com.au

Mittwoch – heißester Tag der Woche – gut, dass Paco was mit ohne Alkohol für uns hat:

Lemon, Lime & Bitters

Zutaten:

10 Spritzer Angostura Bitter
2 cl Limette
50 cl Zitronenlimonade

© australianbartender.com.au

So wird's gemacht:

Donnerstag: Drink Nummer 4 führt uns nach Brasilien:

Maracuja

© Tina Bumann/Happy Day

Zutaten:

1 Passionsfrucht
2 cl Limette
2 cl Zuckersirup
5cl Cachaça
Crushed ice

Wie daraus ein Drink wird:

Für den letzten Feierabend der Woche gibt's einen schönen Terrassen-Drink:

Rey Castro

Zutaten:

2 bis 3 Löffel Beeren
2cl Limette
Blätter von der Minze
2cl Zuckersirup
4cl dunkler Rum

Und so wird dieser Drink aus Havanna gemacht:

Fragen an den Bar-Chef Paco:

Was brauche ich, wenn ich häufiger zuhause Cocktails zubereiten möchte?

Die Drinks, die wir in dieser Woche zubereitet haben, die hast du aber nicht geshaked?

Du hast uns karibische Drinks mitgebracht in dieser Woche - was üppiges mit Sahne alla Swimming Pool & Co war jetzt aber nicht dabei...?

Und wenn man sich einen Drink vom Experten zubereiten lassen möchte: Wo findet man dich?